APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年杭州建德市事业单位招聘报名条件及招考范围
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/24 14:53:13 访问:1146

2019年杭州建德市事业单位招聘报名条件及招考范围

《》已于2019年8月23日发布,本次杭州建德公开招聘事业单位工作人员134名,报名条件及招考范围如下:

学历、户籍及有关资格条件计算的截止日期为2019年8月30日。

年龄:要求在18至35周岁(1983年8月30日至2001年8月30日期间出生)。

须具有各招聘职位要求的国家承认的学历。

具有2年以上工作经历:是指2019年8月30日之前在各类党政机关、企事业单位和其他经济组织、社会组织、农村工作,或曾在军队服役、自谋职业、个体经营累计满2年及以上的经历;在全日制学校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。

报考面向建德市2017年底前选聘到村(社区)工作的高校毕业生(简称大学生“村官”)招聘职位的,要求历年年度考核称职及以上,且仍在村(社区)工作的人员。

乡镇(街道)事业综合服务中心面向建德市行政区域内专职社区工作者的范围和对象为:建德市行政区域内,在社区专职岗位连续工作满5年、历年年度考核均为合格及以上,且目前仍在社区专职岗位工作的人员。

乡镇(街道)事业综合服务中心面向建德市优秀村(社区)干部招聘的范围和对象为:建德市范围内现任村(社区)党组织、居委会(以下简称“两委”)正职连续任职时间满2年以上的人员或现任社区“两委”委员及以上职务连续任职时间满3年以上的人员。现任社区“两委”正职的,年龄在18至40周岁(1978年8月30日至2001年8月30日期间出生);其他人员要求年龄在18至35周岁(1983年8月30日至2001年8月30日期间出生)。

具体招聘岗位条件详见:

2019年杭州建德市事业单位招聘考试须知
报名时间:2019年8月30日9时—9月3日16时

笔试时间:(初定)为2019年9月21日上午9:00—11:00

考试科目:综合基础知识

备考资料:

备考专用资料:2019年浙江省事业编考试备考专用资料

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:杭州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于杭州人才网,转载请必须注明杭州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
772092个岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己