APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年度浙商银行广东深圳分行招聘信息

分享至

浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,于2004年8月18日正式开业,总行设在浙江杭州。2016年3月30日,在香港联交所上市;2019年11月26日,在上海证券交易所上市,系全国第13家“a+h”上市银行。经多年发展,浙商银行已成为一家基础扎实、效益优良、风控完善的优质商业银行,在英国《银行家》(the banker)杂志“2022年全球银行1000强(top 1000 world banks 2022)”榜单中,按一级资本计位列第79位、按总资产计位列第84位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中等级aaa主体信用评级。

我们坚持以“一流的商业银行”愿景为统领,心怀“国之大者”,充分发挥一流的正向正行的社会影响力;以“客户为中心”,深耕浙江、服务全国,全力以赴打造一流的专业专注的行业竞争力;携手共建企业和员工的“命运共同体”,大力倡导奉献之心、利他之心、协同之心,努力构建一流的共荣共进的企业凝聚力。

深圳分行是浙商银行在浙江省外设立的第7家分行、华南地区设立的第1家分行,于2010年4月8日正式开业,截至2021年末,辖内共有12家营业网点。自开业以来,深圳分行深耕本地市场,孜孜以求、不断进取,始终以支持深圳经济发展、服务企业为己任,为深圳打造中国特色社会主义先行示范区的方向贡献自己的力量。

因业务发展需要,现面向社会诚聘金融人才。我们将为每位员工构建良好的职业生涯发展规划,提供业内具有竞争力的薪酬福利待遇,热忱欢迎有志之士和专业人才加入!

招聘基本条件

(一)遵纪守法,诚信负责,勤奋务实;

(二)身体健康,品貌端正,具有良好的心理素质和抗压能力;

(三)大学本科及以上学历;

(四)原则上应聘分行部门负责人的年龄在43周岁及以下,其他人员的年龄在38周岁及以下,业绩突出的可适当放宽;

(五)具有2年及以上全职工作经历,且具备岗位所要求的专业知识、从业经历和业务能力;

(六)具有较强的责任意识、团队合作精神及良好的沟通、协同能力;

(七)具有良好的个人品质与职业道德,无不良从业记录;

(八)符合浙商银行亲属回避的要求。

报名方式

(一)方式1(电脑端):登录浙商银行招聘门户网站http://zp.czbank.com.cn,进行简历完善并对照岗位投递简历;

(二)方式2(手机端):扫描下方二维码,关注“浙商银行”微信公众平台,查阅“招聘&服务”-“社会招聘”,完成在线简历填写和岗位投递。

简历接收截止日期

2022-09-30

应聘须知

(一)应聘者需完整、准确地填写个人简历,并对简历信息及个人相关材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

(二)我行对应聘者资料严格保密,恕不退还。招聘过程中,我行不向应聘者收取任何费用。

(三)经初审合格者将通知面试。

(四)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止相关岗位招聘工作,并享有最终解释权。

联系人:吕女士,电话:0755-82760537

专题推荐

进入关怀模式