杭州人才网 (www.chinahzrc.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
2018浙江社区工作者考试:杭州市江干区招聘社区专职工作者招考112人公告(3)
添加日期:2018/4/25 15:56:56     点击:613 次

五、考试

考试包括笔试与面试,笔试、面试成绩各占考试总成绩的50%。

(一)笔试。笔试科目为时事政策、综合基础知识及应用等,客观题与主观题相结合,试卷满分为100分。

1、笔试时间:5月13日(星期日)下午14:00-16:00。

2、笔试地点:具体地点以准考证信息为准。

3、笔试成绩:笔试结束七日后,可在杭州市江干区政府门户网站查询笔试成绩。

(二)资格复审和面试

1、面试的组织实施:面试前由江干区民政局组织各街道进行资格复审,面试工作由江干区民政局组织实施。

2、面试对象的确定:面试对象从参加笔试人员中,按照招考职位计划数1:3的比例从高分到低分确定;招考职位计划与笔试成绩人数不足1:3的,按实际上线人数进入面试。面试内容为公共能力素质测评,测评形式采取结构化(即问答式)面试。面试成绩满分为100分,面试成绩不到60分的,不列入体检对象。面试时间、地点另行通知。

六、体检与考察

在面试合格人员中,按考试总成绩从高分到低分,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员,体检医院由江干区民政局联系并组织实施,体检费用由考生自行负责。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检时间和地点另行通知。

若体检不合格,可按考试总成绩从高分到低分依次确定替补人员。体检合格人员进入考察。各环节出现不能录用情况的,下一名是否递补由用人单位向江干区民政局提出建议,经江干区民政局审核同意。

来源:中公教育