杭州人才网 (www.chinahzrc.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-56205191、0571-56205180
2019浙江杭州市余杭区卫生健康系统事业单位招聘考试取消开考岗位及核减人数公告
添加日期:2019/6/1 0:51:08     点击:59 次

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

同步2019年各地人力资源和社会保障局、医院招聘动态信息,为大家整理了医疗事业单位人才招聘公告,请考生多加关注。更多、、历年事业单位招考试题等相关资讯请关注:、!医疗卫生培训咨询电话:400-810-8989。

丨丨丨

丨丨

点击下载>;>;>;

2019年杭州市余杭区卫生健康系统事业单位工作人员公开招聘考试取消开考岗位及核减人数公告.docx

卫人机考,百万医考人过关必备神器。

处在医疗事业编备考的小伙伴们,还在愁找不到题库刷题吗?还在为不知如何开始备考而苦恼吗?卫人机考是你最好的选择!

卫人机考是一款手机版的人机对话学习系统。它是集机考、刷题、模考、看课、阅读等学习功能为一体的智能型学习app。医疗事业编对应的海量练习题为你的复习保驾护航,而且ai智能学习总结功能会根据你的近期学习情况给出专业的复习计划,帮你查漏补缺让备考更高效。

更多医疗事业单位招聘公告、全国事业单位e类联考、各地医疗事业单位统考等相关资讯请继续查看:、!扫描下方二维码关注微信公众号还可以领取免费备考资料、参加活动、优惠购课等!

华图卓坤公众号华图卓坤卫生人才
推荐

【】【】【】【】【】

继续分类查看>;>;||||

华图卓坤,专注医考,精于辅导!

(编辑:刘海红)

相关内容推荐:

来源:公务员考试网