杭州人才网 (www.chinahzrc.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
2019浙江杭州市临安区面向“双一流”高校(学科)引进党政储备人才16人公告
添加日期:2019/5/14 23:25:01     点击:61 次

2019浙江杭州市临安区面向“双一流”高校(学科)引进党政储备人才16人公告已公布,报名:截止5月24日。特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

浙江省杭州市地处浙江省北部、长江三角洲南翼,是浙江省省会和政治、经济、文化、金融中心,长江三角洲中心城市之一。

临安位于杭州西部,距离主城区20分钟车程、萧山国际机场1小时车程、上海2小时车程,连接杭州地铁5号线的轻轨已经动建并将于今年年底前通车,具有得天独厚的区位优势。2017年9月,临安成为杭州市“第十区”,区域内坐拥高校4所,科研院所46家,位于辖区东部的青山湖科技城是杭州城西科创大走廊上的重要节点,临安正迎来历史性的发展机遇。

为深入贯彻党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍,加强优秀年轻干部的培养储备,根据《关于实施人才强区战略的若干意见》(临委〔2017〕31号)精神,现面向全国“双一流”高校(学科)引进一批党政储备人才。具体公告如下:

一、招引计划和对象

根据我区经济社会发展需要,计划面向“双一流”高校(学科)全日制硕士、博士研究生(含2019年应届毕业生,不含定向、委培、独立学院或在职攻读学历学位的学生)招引党政储备人才16名。不限生源、不限户籍。

招引计划表

类别 专业要求 名额

经济类 应用经济学、金融学 5

建设类 建筑学、土木工程、水利工程、交通运输工程 5

来源:事业单位招聘考试网