APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2019浙江杭州市临安区面向“双一流”高校(学科)引进党政储备人才16人公告
来源:事业单位招聘考试网 发布时间:2019/5/14 23:25:01 访问:201

2019浙江杭州市临安区面向“双一流”高校(学科)引进党政储备人才16人公告已公布,报名:截止5月24日。特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

浙江省杭州市地处浙江省北部、长江三角洲南翼,是浙江省省会和政治、经济、文化、金融中心,长江三角洲中心城市之一。

临安位于杭州西部,距离主城区20分钟车程、萧山国际机场1小时车程、上海2小时车程,连接杭州地铁5号线的轻轨已经动建并将于今年年底前通车,具有得天独厚的区位优势。2017年9月,临安成为杭州市“第十区”,区域内坐拥高校4所,科研院所46家,位于辖区东部的青山湖科技城是杭州城西科创大走廊上的重要节点,临安正迎来历史性的发展机遇。

为深入贯彻党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍,加强优秀年轻干部的培养储备,根据《关于实施人才强区战略的若干意见》(临委〔2017〕31号)精神,现面向全国“双一流”高校(学科)引进一批党政储备人才。具体公告如下:

一、招引计划和对象

根据我区经济社会发展需要,计划面向“双一流”高校(学科)全日制硕士、博士研究生(含2019年应届毕业生,不含定向、委培、独立学院或在职攻读学历学位的学生)招引党政储备人才16名。不限生源、不限户籍。

招引计划表

类别 专业要求 名额

经济类 应用经济学、金融学 5

建设类 建筑学、土木工程、水利工程、交通运输工程 5

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:杭州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于杭州人才网,转载请必须注明杭州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
772146个岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己