当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产经理 7000-10000元
杭州 5年以上 高中
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 节日福利
  • 五险
杭州美科光电科技有限公司 2021-08-03 06:10:26 601人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
任职要求: 1、具有5年以上照明生产管理经验的; 2、执行力要强,要有较强的沟通能力,具较强的团队意识; 3、能独立完成下达的各种部门指标,为人正直,工作踏实。 职位职责: 1、负责部门的生产组织管理工作。负责组织生产产品线各种产品,准时提供合格产品。 2、负责部门的生产管理工作,制定本部门近期和远期生产规划,组织、安排及协调好各产品部门的正常生产任务。 3、根据制订的部门工作目标,合理安排部门内的各项资源,包括必要的人员重新调整及组织结构的重新规划。 4、负责本部门iso9001质量管理的贯彻,以及对本部门员工的质量管理教育,同时负责本部门产品质量的控制,不断提高产品质量水平,降低产品成本。 5、切实做好本部门的生产安全工作,时刻保持高度警惕,防患于未然。 6、做好本部门员工思想工作,关心并力求解决员工的实际困难。 7、及时向上级报告工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在杭州人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州淳安县千岛湖镇浙江省淳安县汾口镇工业园区孵化园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递