APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
可莎蜜兒营业员 3000-5000元
杭州 经验不限 高中
  • 包住
  • 带薪年假
杭州可莎蜜兒食品有限公司 2020-12-02 10:18:58 1046人关注
职位描述
有意向的伙伴可直接前往门店面试: 门店地址:滨江区阡陌路556号海康威视3期E楼 1、高中及以上学历,男女不限,18-35周岁; 2、身体健康、持有效健康证上岗; 3、性格开朗,具备较强的服务意识和亲和力; 4、动手能力强,认真踏实、积极进取;富有工作热情及成长渴望; 5、有良好的沟通能力和团队合作精神。 · 只要你愿意,你可以获得: 专业技能培训、综合管理及综合素质提升等相关培训; 专业烘焙连锁经营企业工作经验,职业发展从此不同; 融入积极进取、和谐快乐的工作大家庭,快乐工作不是梦; 像家人一样被对待,感受不一样的企业文化氛围; 有竞争力的薪酬待遇,只有底限,没有上限; 完善的福利保障机制(保险、带薪休假、生日及节日福利等); 良好的晋升成长空间,我们愿意陪伴你成长。 欢迎加入我们,一起成为幸福的伙伴! 未来的你,定将拥有一个更好的自己!
联系方式
注:联系我时,请说是在杭州人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区海康威视3期F楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递