APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
工程-设备工程师(高压电气方向) 面议
杭州 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
杭州海康威视数字技术股份有限公司 2021-02-17 16:13:08 3674人关注
职位描述

职位描述

1、负责园区35kv高低压配电系统设备的运行、维护、修理、改造及更新的全过程管理。

2、负责运维高低压配电系统设备台帐的建立和管理。

3、负责编制运维高低压配电系统安全操作手册及设备年度维保计划,制定设施设备运行记录。

4、负责制定、培训、演练与设施设备工作内容相关的应急预案,并定期组织演习。

5、负责做好能源分配和费用核算工作,达到环保节能和成本控制的良好效益。

6、负责高配值班人员的技能培训和日常运行管理。

职位要求

1、熟悉高低压配电设施设备管理的特点,有35kv变电站相关运维工作经验。(110kv或以上变电站相关运维经验优先考虑)

2、熟悉本专业相关的法律法规,具有较强的服务意识,具备独立开展本专业领域工作能力。

3、具备较强的设施设备管理专业知识、有丰富的配电系统应急事件处理经验,并能及时有效的处理各种电气专业问题。

4、 从事高压配电专业设备安装或运行管理3年以上工作经验。

联系方式
注:联系我时,请说是在杭州人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州桐庐县浙江省杭州市桐庐县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递