APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
足疗修脚店长 12000-20000元
杭州 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 员工旅游
杭州甲易康健康管理有限公司 2021-04-16 16:04:55 1166人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
甲乐康店铺职务职责(店长) 1.全权负责店铺运营的日常管理工作,负责店铺服务流程与操作规程的制订、执行、评估、调整并有效实施运行。 2.掌握市场信息和客户需求,根据需要提供有效的经营策略和优化经营模式,重视客户管理,对所有会员应记录在册。 3.审查店铺各项开支,合理掌握成本和费用标准,予以合理建议保证店铺日常运营,督促店铺执行财务规章制度。 4.每月组织职员实施一次店铺资产清查盘点,并做好登记,做好设备设施的日常维护,对于破损毁坏及时记录,每日清查使用物品登记,做好库存清点。 5.负责店铺人事管理(招聘、入职、解聘),负责店铺人才培养,能独立开展公司文化培训,业务培训,技能培训,保证店铺运营所需职员的职业素养和人员配备。 6.负责店铺具体工作安排,制订考勤、考核制度;负责店铺职员的考勤与考核,公平公正地督导各职员按章办事。 9.制订工作目标,细化目标,督促目标完成。负责店铺所有职员的薪资审核,每月12日前上报公司财务部。 10.做好店铺后勤保障与管理保障。建立卫生标准,抓好店铺及门口周边环境卫生,落实“门前三包”,督促职员个人卫生。 11.重视安全问题,加强职员的安全意识,定期进行消防演习。具有应对突发状况的能力,能冷静有效地处理事情,能培训员工应对突发状况的应对技巧及化解能力,对于宾客的不满情绪或无理取闹应控制在萌芽状态。 12.重视公司企业文化建设,建立主题,定期组织职员进行爱心活动。完成公司交待的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在杭州人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州临安区锦城街道石境街511-8号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递