APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
淘宝店长(大商家) 淘宝运营天猫运营
杭州 3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
杭州拓路者服饰有限公司 2019-07-13 22:03:57 245人关注
职位描述
职位描述:
职责:
负责淘宝平台的整体运营。对规划,操作执行,结果直接负责。
现有团队介绍:
已有成熟的美工团队,产品设计生产团队,客服团队,产品成熟。
要求:
1. 具有丰富的实战运营经验(只会弄大战略大布局,但没法给出有效的技术指导的暂不需要)
具体点说:给你一个店,你既可亲自操刀(配运营助手)把店铺自然流量和业绩做起来,同时又具备好的布局和协调能力。
首先能把一个店铺亲自实战做出业绩,以后的工作中才能更切实际的把控大战略。
2. 吃苦耐劳,能沉下心来做事情。
注意:本岗位是公司重要岗位,后来可能成为公司股东,所以会对本岗位候选人做背景核实,圈子不大,请如实投简历。
希望您是有志之士,一起干事业,一起实现梦想。
联系方式
注:联系我时,请说是在杭州人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州萧山区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
772146个岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递