APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
月子保姆月薪8000 5000-8000元
杭州 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 包吃包住年底双薪房补交通补助生活超级便利
杭州高玖企业管理有限公司 2018-02-03 10:00:02 2039人关注
职位描述
全杭州大量招收月嫂、育儿嫂从业人员,仅* 工作自由,月薪可达八千上万,只要勤快、仔细 月嫂(月子保姆)、育儿嫂(育婴师)职业的简要介绍: 什么职业,包吃包住,月薪还可达8000甚至上万? 什么职业,不要求高学历、年轻漂亮,有技术肯吃苦就能拿高薪? 什么职业,每年涨幅都超过30%以上? 什么职业,不愁找不到工作机会,随时换“单位”? 什么职业,可以想干就干,自己说了算? 什么职业,可以喜欢什么时候退休就退休? 月嫂/育儿嫂,一个永远朝阳的行业,一个最适合中年女性的职业,一个真正高薪的自由职业。 没做过?不会做?担心做不了?都不是问题,我们会手把手培训你,带你进入这个高薪自由的行业: 学月嫂/育儿嫂,做月嫂/育儿嫂,首选宝妈乐: 由于月嫂职业的热门,非正规培训和证书非常普遍,做月嫂请务必认准国家人社部就业指导中心(CETTIC)月嫂职业培训班: 1、国家级月嫂职业培训项目,培训考试合格由国家人社部职业培训中心颁发全国通用的月嫂职业培训证书,是目前唯一一本国家颁发的月嫂职业证书(非地方性证书),终身有效,也是将来月嫂职业资格鉴定唯一认可的正规证书。 2、全国统一收费标准,初级1380、中级1880、高级2680元,无额外乱收费,补考均免费,终身免费学习制。 3、由国家执证月嫂培训师、妇产科专家、十年以上退休月嫂等专业人才实施培训,采用国家级培训教材,以就业为方向,学懂学好。 4、依托本中心自有月嫂公司和强大的同行业联盟,毕业学员推荐工作,工资水平比非国家证书类培训学员平均高10%以上,可达6-7千以上。 5、推广实施7年,培训月嫂逾五万人,就业率超过99%,受国家人社部相关部委高度评价,社会认可度十分高。 学月嫂、做月嫂,入行最正规培训机构的选择!
联系方式
注:联系我时,请说是在杭州人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州上城区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
773379个岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递