当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连豪之英不动产管理集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 写字间维修电工(滨江区), 写字间保洁(滨江区), 等2个岗位
已收藏 624人关注
收藏公司 624人关注
公司简介
豪之英不动产——源自日本 服务中国 1994年,由日本知名第三方不动产综合运营服务商——日本ハウズイング株式会社(东证4781)投资成立了大连豪之英物业管理有限公司,在国内开启了正统的日式不动产管理服务业务。2020年,公司通过企业股权重组发展成为豪之英不动产管理集团有限公司。 豪之英设有东北、华北、华东、西南和华南五个区域事业部和多家分子公司,业务遍布全国20多个主要城市,专注于为产业园区、商业地产、城市综合体提供从产业规划、招商租赁、物业管理、企业服务、建筑修缮到智慧楼宇系统开发、运营等全面的不动产运营综合解决方案。豪之英不动产传承日本ハウズイング株式会社“现场第一主义”价值观和匠人精神,以卓越的管理业绩树立了日式管理服务的新标杆,赢得了广泛的赞誉和口碑。
公司地址
地址:中控科技园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 李先生
    职位发布者
    李先生 经理
top