APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
周大生珠宝店
在招职位: 服装/珠宝/化妆品-促销员, 等1个岗位
已收藏 388人关注
收藏公司 388人关注
公司简介
周大生即香港周大生珠宝首饰有限公司,是由海外华人于1966年正式创立的,以钻石进出口、批发及连锁经营为主要业务经营范围的公司。几十载光阴荏苒,公司经营的"周大生"品牌钻石首饰及其它珠宝饰品已凭借其高品质的产品,周到的售后服务和高性价比的价格,成为国内市场最具影响力的珠宝首饰品牌之一。 先后获得中国驰名商标、中国产品质量电子监管网首批入网百家名优企业、中国儿童少年基金会授予的“公益爱心企业”、创建中国珠宝品牌龙头企业、2011-2012连续两年中国500最具价值品牌、2011-2012连续两年CCTV中国年度品牌、安永中国最具潜力企业等诸多殊荣。 2019年2月19日,周大生发布2018年度业绩快报,报告期公司实现营业收入48.7亿元,较上年同期增长27.97%,实现营业利润10.26亿元,较上年同期增长30.67%,实现利润总额10.59亿元,较上年同期增长34%,实现归属于上市公司股东的净利润8.06亿元,较上年同期增长36.16%。
工作地点
地址:滨江区浦沿路物美超市1楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
772146个岗位等你来挑选   加入杭州人才网,发现更好的自己